Барраки Калмах
Краткий исторический очерк:
Молчаливый убийца… хотя более сильный, чем быстрый, но способный молча скользить сквозь воду, хватать жертву и сдавливать ее до смерти своими щупальцами. Пять меньших щупалец на затылке дают ему возможность чувствовать движение позади него. Три глаза, но один слепой в результате давней стычки с Придаком. Очень умный. Калмаха крайне сложно использовать – может ПОКАЗАТЬСЯ, что он согласен с тобой, но он будет рядом только до тех пор, пока это в его интересах, и исчезнет, как только получит то, что хотел. Разводит морских кальмаров, которых Барраки используют в своих метателях, и содержит их полумертвыми от истощения, чтобы они всегда были готовы хватать добычу.
В отличие от легко впадающего в ярость Придака, Калмах холоден, как лед. Он не способен на дружбу, беспокойство о ком-нибудь или другие реальные эмоции. Он беспокоится только о своем выигрыше, и не думает о возможном вреде для других. Жестокость, с которой он обращается с кальмарами, показывает, на что он способен.
Армия: гигантские кальмары
Оружие: пускатель кальмаров, одно основное щупальце («в руках»), пять дополнительных чувствительных щупалец.
Информация о наборе:
Цена-449 руб.
Артикул-8917.
Год выпуска-2007.
Фотографии:
1.Начнём как обычно с коробки.Коробка очень красивая ,выполнена в форме подводного рифа ,из которого выходят пузырьки воздуха.
1.Перед:Калмар изображён крупным планом(обратите внимание как изображены ступни и расположение кальмаров)
2.Зад:тут вы ничего не увидите.Дело а том,что я всё содрал ,но я расскажу ,что тут было.Тут были изображены все Барраки ,только Калмах крупным планом.
3.Бок:Тут рельефом изображены пузырьки воздуха ,выходящие из трещин.
4.Другой бок:Тут тоже самое ,что и на предыдущем ,единственное ,что это бок выше,из-за этого коробку тудно ставить рядом с другими.
2.Теперь рассмотрим инструкцию.
1.Перед: изображено тоже самое ,что и на переде коробки.
2.Зад:Реклама Игры Bionicle heroes ,и сайта Bionicle.com.
3.Тут показано ,как стрелять из кальмаромёта (Но мне кажется так кальмара не натянешь )
4.Тут показаны все Барраки.
Сборка:
1.Детали.
Все 53 детали
Красные:Глова,торс,голени,запястья,ступни(Не такие как на переде инстры и коробки.)и броня.
Чёрные: Таз,ладони,двойные ладони.
Щупальца: резиновые,очень хорошо сгибаются.
Кальмары:Тоже резиновые,похожи на сопли.
Серебристые: кальмароёт и зубы.
Мелкие
Теперь непосредственно сборка .
1.Торс.
Спереди.
Сзади.
С креплением для головы.
2.Ноги.
Без брони.
С бронёй.
С торсом.
3.голова
Детали
Сама голова,сзади пять резиновых щупалец.
Зубы.
Надеваем голову с зубами на зубы ?
Голова сбоку.
Голова сзади.
Голова с торсом и ногами.
4.Руки
Без брони.
С бронёй.
С головой ,торсом и ногоми ,
не хватает только брони .
Ну вот теперь есть.
Ставим крепления для кальмаров(не так как на коробке )
И кальмары.
Теперь ставим щупальца и кальмаромёт, калмах готов .
Запасной зуб.
Калмах сзади.
Калмах сбоку.
Калмах с другого бока.
Отсебятина:
Гидраксон:- Хочу есть!
Калмах:-кальмары ,10 виджетов штука!
44 ами
Гидраксон:- я возьму рыбу по больше.
Калмах:-Ай
Гидраксон:хру-хрум,вкусно!
Игни:-Ой ,что это?